为推动党员立足本职岗位,发挥先锋模范作用,切实为师生办实事,617日中午,后勤集团校园服务管理中心党支部联合建筑与艺术学院本科生第二党支部在世纪钟旁开展“我为师生办实事”之“送您一朵毕业花”主题活动,表达对2021届毕业生的祝福之情。

此次活动吸引了许多同学前来参与,现场热闹非凡,毕业生不仅能够领取到由后勤职工包装的向日葵、建艺学院学生设计的交大花卉系列毕业明信片,还可以在寄语墙上书写毕业寄语,用拍照道具打卡留念,很多毕业生借此活动表达了对大学生活的留恋不舍,以及对未来生活的憧憬。

此次活动受到了广大毕业生的好评。校园中心党支部今后将继续围绕学校立德树人的根本任务,结合工作特色,积极为师生办好事办实事,切实践行育人职能。(朱林)