为切实做好暑假期间各项疫情防控及服务保障工作,后勤集团按照学校部署,坚持管理不放松、服务不间断,扎实做好各项工作,为新学期开学做好充分准备。

后勤集团严格落实学校疫情防控部署要求,做好楼宇管理、环境消杀、食品检测、健康观察点管理、家属区防控等工作,筑牢疫情防线,确保师生生命安全和身体健康。

饮食、公寓、楼宇、校园等各部门员工坚守岗位,在疫情防控的同时,做好日常后勤服务保障工作,切实满足留校师生的学习和生活需求。

利用假期积极开展校园绿化美化,对教室和食堂桌椅、宿舍家具等公共设施、设备进行全面检修,推进学一餐厅装修等工程改造项目,为迎新和秋季开学做好准备工作。

稳步推进民生工程。与北下关街道、交大社区居委会等多方沟通,积极改善家属区环境;立体车库正式投入使用,新增88个车位,有效缓解了家属区停车难问题;多层楼外挂电梯建设工作正在积极推进中。(刘佳