为进一步夯实员工业务技能,提升中心整体服务水平,6月24日,后勤集团留学生生活服务中心组织开展英语与服务礼仪线上培训,中心全体员工参加了此次培训。

中心根据工作特色和员工需求,制定全年英语培训计划。本次培训重点围绕“住宿服务”主题开展。主讲老师首先回顾了上月学习内容,其次就本次主题相关的入住、换房、退宿等工作流程,进行详细讲解和领读。通过线上对话的形式纠正发音,确保线上培训的教学效果。同时对“职业道德、企业文化、服务礼仪”进行专项培训。主讲老师结合集团的愿景、使命、目标、任务以及工作思路,对中心的服务理念和职业要求作出详细解读,通过生动的视频和图片展现了留学生公寓应有的服务水准。

此次培训内容贴合工作实际,形式多样创新,进一步增强了员工的英语能力及职业素养,为后续顺利开展工作奠定了基础。(王霞)