为激励员工不忘初心,牢记使命,7月1日上午,后勤集团科知大厦物业管理部隆重举行庆祝中国共产党成立101周年升国旗仪式。中心班子、全体员工参加仪式。

在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体人员精神抖擞、整齐列队,向国旗致敬,祝福伟大祖国繁荣昌盛。 

 

物业部经理王美好指出,当下世界形势复杂,国外战乱频发,国内现如今的安居乐业是由无数革命先辈的默默付出换来的。建党101周年之际,我们集结在党旗与国旗之下,希望大家能够不忘初心,珍惜来之不易的和平生活。同时借此机会,感谢大家在将近两个月的对抗疫情防控这场没有硝烟的战争中的坚忍不拔和默默付出。

 

最后,伴随着一如百余年前嘉兴南湖上的红船所经历过的蒙蒙细雨,全体党员佩戴党徽、面向党旗重温入党誓词,庄严宣誓,用铿锵有力的声音表达共产党员不变的初心和使命。大家纷纷表示,在今后的工作中永葆党员本色,以时不我待的责任感和使命感,践行对党的庄严承诺。

这次具有特殊意义的升旗仪式,激励全体人员团结一心,大家将以更加豪迈的热情,投入到各项工作中去,努力取得疫情防控和安全生产的“双胜利”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(刘子钰)