1229上午,后勤集团邀请西安欧亚学院后勤集团总经理任龙刚在机械楼二层学术报告厅开展“以客户为中心”的后勤服务转型实践专题培训。后勤集团领导班子、中层干部、机关工作人员、综合管理及技术管理岗人员参加培训

任龙刚首先介绍了欧亚学院“价值观办学”理念体系、战略发展沿革及服务价值输出实践,随后结合后勤工作实际,以“四个思考”为主线,详细阐述了全空间运维思维、大后勤业务体系和“以客户为中心”的管家式服务理念等。他表示,推进后勤服务转型升级要积极转换思维,要围绕学校的核心业务和师生生活需求不断推进组织转型和服务模式创新,持续提升后勤服务品质和师生校园生活体验。他指出,要营造积极向上的团队氛围,尊重每一名员工的贡献,切实让员工在工作中找到价值感、归属感,以文化建设驱动组织转型和服务提升,构建持久向上的团队竞争力。

本次培训强化了大家对于后勤改革发展的认识,对于如何更好地抓住师生需求、促进服务品质提升有了更深刻的理解,有助于推动后勤各项工作高质量发展。(康婷)