20241月18日下午,后勤集团在学生活动中心多功能厅召开2023年度总结表彰暨2024年新春团拜会。

校党委常委、学校办主任姚念龙出席并致辞。他首先代表学校党政对后勤集团一直以来的辛勤付出表示衷心感谢,并向大家致以新春问候。他指出,过去一年,后勤集团全体干部职工团结进取、锐意拼搏,圆满完成了各项服务保障任务,取得了可喜的成绩,得到了全校师生的广泛认可。他强调,后勤集团要继续围绕学校发展大局,以师生满意”为基本原则,以“四梁八柱”发展蓝图为引领,不断提升安全、服务、保障、育人水平,持续推动后勤事业高质量发展,为学校建设特色鲜明世界一流大学做出更大贡献。

后勤集团党委书记马强致新春贺词。他表示,2023年集团通过强化思想领航、聚焦主责主业、深化创新发展、推进后勤育人、凝聚群团力量等,顺利完成了学校交付的各项工作任务。他指出,新的一年,后勤全体干部职工要凝心聚力、奋楫笃行,努力为全校师生打造美好校园。

后勤集团总经理信心宣布2023年度二级单位综合业绩考核结果。楼宇服务管理中心获评年度考核第一名,校园服务管理中心获评年度考核第二名,饮食服务中心获评年度考核第三名。

姚念龙、信心分别为获奖单位颁奖。

全体与会人员共同观看了后勤集团宣传片《美好》和各二级单位带来的文艺表演节目类型多样、精彩纷呈,现场洋溢着热烈愉悦的新年氛围。

后勤集团领导班子成员、老领导,全体中层干部及部分职工代表参加会议。王霞