9月23日,北京交通大学后勤集团幼儿教育中心接受了海淀区教委组织的食品安全专项检查。下午2点,海淀区食药所王钊所长及其工作人员一行三人,在幼儿园食堂现场查阅了食堂各项食品安全制度、记录,询问了幼儿伙食状况,检查了食堂设备设施运转情况,重点对食堂的食品操作工艺流程、规范食品安全规章制度、餐饮具消毒及食品原材料采购索证索票等方面进行了检查、指导。王所长等人对我园食品安全管理工作及食堂员工工作态度给与了高度评价。

此次检查是海淀区教委学校食品安全管理科联合海淀区食品药品监督管理局开展的海淀区中小学、幼儿园秋季食品安全专项检查。通过此次检查,强化了我园食品安全工作管理思路,幼儿园将总结经验、固化成果,更好地做好幼儿食品安全工作。幼儿园将把此次检查结果通过家长委员会传达给全体家长,办家长放心、安心的幼儿园。