为了保障服务水平的稳步提升,9月27日上午,后勤集团留学生生活服务中心进行了员工规章制度培训,全体员工参加了本次培训。

培训内容包括中心规章制度解读以及员工岗位说明书讲解。中心主任首先对本中心基本情况做了简单介绍,旨在让每位新老员工了解中心概况;随后对中心的规章制度进行重点解读,重点强调了工作仪容仪表、工作纪律等条款,增强员工规范化工作意识;最后对值班员和保洁员的岗位说明书做系统讲解,让每一位员工熟知自己工作内容和流程。中心新老员工认真学习培训内容,并在会后积极讨论,加深印象。

本次培训内容全面系统、针对性强,旨在让每一位员工都能做到业务熟练,服务到位,精益求精。留学生生活服务中心不断践行集团规范化管理的理念,力求做到让每一位服务对象满意。