5月31日,后勤集团饮食服务中心与北京师范大学召开了“厨师互换交流”工作总结会,会上双方就厨师互换进行了经验总结,同时就校际间餐饮合作交流的途径和模式进行进一步探索和研讨。后勤集团副总经理李燕华及饮食服务中心有关人员出席总结会。北京师范大学校长助理张强、后勤管理处党委书记张玉新、副处长崔维佳以及餐饮中心有关人员出席。双方互换交流的厨师参加了会议。

会上,双方就交流厨师进行了评价。表示交流人员能够牢记责任和使命,把各自学校的特色和优良传统带给了对方,表现出了较高的素养。尤其是对我校交流人员高度的工作责任心和出色的烹饪技术等给予了高度赞扬,我校人员交流期间所做饭菜深受北师大师生欢迎。

此次厨师互换交流对两校餐饮工作的提高都具有重要意义。双方表示将继续深入交流,探索更多更好的合作发展方式,相互借鉴,优势互补,为高校的伙食建设添砖加瓦,为师生提供更加优质的餐饮服务。(姜凌晖)