为了展现后勤职工风采,让品质提升意识更加深入人心,11月2日,“品质提升,从我做起”主题演讲比赛在红果园三层多功能厅成功举办。学生处处长姚念龙,保卫处处长丁鹏玉,人事处副处长赵冠远,研究生院副院长刘吉强,校团委张京老师,校研究生会和校学生会代表及后勤集团领导班子成员作为评委出席本次活动。

2018年是后勤集团品质提升年”,集团各部门围绕工作主线积极开展各项工作,努力满足师生对美好校园生活的向往,推进各项品质的提升。参加决赛的10位选手是通过初赛选拔产出的,他们大部分是从事后勤工作的一线员工。比赛现场,10位选手根据赛前抽签顺序轮流上台,结合自身的工作实例与切实体会,用饱满的热情、质朴的语言讲述了自己在工作岗位中提升服务品质的理念和方法以及真实事例,充分体现后勤职工围绕“品质提升年”工作主线,扎实工作,积极作为,不断进取的精神风貌,赢得了台下阵阵掌声。

演讲结束,评委对选手的表现进行了全面深入的点评,他们纷纷表示,本次演讲展现了我校后勤职工良好的精神面貌,通过演讲使他们更进一步了解了后勤的工作,增加了对后勤职工的理解和肯定。集团总经理翟儒同样高度肯定了选手们的精彩表现,现场激励所有奋斗在后勤工作的一线员工,希望全体职工以本次演讲比赛为契机,不断提升服务品质,推动我校后勤服务工作再上新台阶。

经过激烈的角逐,来自学生公寓管理中心的宿舍管理员王玉环凭借《严在该严处,爱在细微中》获得此次比赛一等奖,陈思洋、陈艳等6名选手分获二、三等奖。(高雅静)