116日上午,我校校长助理郑广天在后勤集团总经理翟儒、副总经理杨金泉的陪同下,来到学生公寓管理中心调研指导工作。

郑广天等领导首先观看了《公寓人》宣传视频,随后听取了公寓中心负责人关于安全管理、公寓育人、制度建设、队伍建设、信息化建设等方面的情况汇报,并详细了解了学生公寓资源紧缺和公寓安全隐患等困难。郑广天对公寓工作给予了高度评价,他指出近几年公寓中心在条件有限的情况下,保证了学生公寓安全无事故、学生情绪稳定无波动,将育人与服务有机结合,在队伍建设、信息化等方面取得了可喜的成绩;对于工作中面临的困难,郑校及各位领导也提出了可行的解决方案。

最后,郑校强调,公寓工作一要加强对学生的安全管理,努力为学生的学习和生活营造舒适的环境,提供良好的住宿条件;二要加强对公寓管理服务人员的培训,不断提升管理服务水平,切实为学生做好各项服务保障。