为加强与研究生同学间的沟通,了解同学的实际需求,为同学提供更优质的服务,12月13日下午,饮食服务中心与来自各个学院的研究生伙食管理委员会的学生代表在中心会议室召开了专场座谈会。饮食中心相关负责人、餐厅经理及10余名研究生代表参加了此次座谈。

座谈会上,各学院同学代表积极踊跃发言、内容涉及希望提供少盐少油的菜品、多元化服务、增加饭菜品种和免费汤种类、更换餐具、延长营业时间等共20余条建议和意见。针对同学们提出的一些个性化、多元化服务需求和建议,中心将多方面着手,尽最大努力协调解决,力争满足同学需要。最后,饮食中心对同学的到来和提出的建议与意见表示感谢,并介绍了中心一年来,在保持饭菜价格稳定,提高服务质量和保证食品安全方面做的一些工作。饮食中心到会人员一致认为,为同学们做好餐饮服务工作是中心的生存之本,也是我们工作的价值和意义所在,提升服务不是一蹴而就的事情,我们会尽最大努力为同学服务,不但要满足同学的胃,还要温暖同学的心。

通过本次座谈会,我们深刻体会到,同学们需求在不断变化,要为同学提供满意优质的服务,我们还要付出更多的努力。