为加强与研究生同学间的沟通,了解同学的实际需求,饮食服务中心与研究生伙食管理委员会的学生代表举行专场座谈会。中心领导班子、餐厅经理以及10余名学生代表参加了本次会议。

座谈会上,学生代表积极踊跃发言,提出希望提供少盐少油的菜品、多元化服务、增加饭菜品种和免费汤种类、更换餐具、延长营业时间等建议和意见20余条。中心认真听取、做好记录,对同学们提出的中肯建议表示感谢,对一些个性化、多元化的需求和建议表示将认真研讨、尽力解决。随后,中心向学生代表介绍了一些基本情况,包括食品安全工作、食堂饭菜价格平抑工作等,进一步增进双方的交流和了解。

座谈会不仅让学生了解了后勤的饮食工作和文化,同时帮助饮食中心更好地了解了同学们的实际需求以及与时俱进的想法,认清了下一阶段开展工作的方向和不足,有利于中心服务品质更好更快的提升,实现社会效益的良性提升。