中央民族大学承坤超市来我校芳华超市开展技能培训交流活动

7月17日上午,中央民族大学承坤超市的店长及部分管理人员到我校芳华超市开展技能培新交流,经理吴雪青与部分超市员工参加。

超市作为服务行业,良好的态度是必须的,顾客是上帝,要求我们做到想顾客之所想,急顾客之所急。交流会从最基本的理货员讲起,作为商品管理者、促销执行者和现场服务者,同时也是与顾客直接接触的人,他们的工作质量对超市的发展至关重要。如“怎样摆货更能满足顾客需求?”、“理货要遵守什么陈列方式更能满足顾客的喜好?”等。随后,两超市就管理方法、货品陈列方法等进行交流。

本次交流活动有利于校际之间的超市借鉴优秀经验,分享优秀管理方法,有效促进了芳华超市提高管理水平和经营能力。(徐思雨)